Два апельсина и банан

Виталий Кочетков 71
Я тебя случайно заметила,
И глаза внезапно наши встретились,
Твой манящий сексуальный взгляд,
Опустила глаза на фруктовый салат...

Припев:
Два апельсина и банан,
Лежали где-то, где-то там;
И были там, а не здесь,
Они упрямо манили...

Я хотела их взять,
Я хотела их съесть,
Но они были там,
Ну, а я была здесь.

Не смогла я долго терпеть,
Да и ты был, помню, не против,
Закружилась в танце карусель,
Пересела я к столику напротив...

Два апельсина и банан,
Теперь они слишком рядом,
И эти южные плоды,
Свели меня с ума, увы.

И я поддалась этим сладким чарам,
И ты шептал мне о любви,
И эти южные плоды,
Вскружили голову они...

Два апельсина и банан,
То был оптический обман,
И ты шептал мне о любви,
Всему виной тому плоды,

Плоды фантазий и объятий нежных,
Казалось счастье - вот оно,
Но пролетела быстро ночь, и нежность
Исчезла с уст твоих, как сладкое вино...