Любви заветные мотивы

Натали Бизанс
Ничто не вечно под Луной,
но есть и то, что, всё ж, бессмертно,
В глазах твоих ловлю покой,
и растворяюсь незаметно
В твоей душе, в твоих словах,
Всегда, навеки, безоглядно...
Моей любви неведом страх,
В священной роще Ариадна
себя Тесею отдала,
и поражённая стрелами,
не каялась и не лгала,
Так происходит между нами:
Мы смертны, но душа хранит
Любви заветные мотивы.
Так пусть же Бог благословит,
Всех тех, кто любит и любимы.