Все течет, спешит к весне

Сергей Корыстин
Все течет, спешит к весне,
Песни распеваю,
Созерцаю сны во сне,
А тебя не знаю.

Веселы мои деньки,
Руками жарю солнце,
Все шаги мои легки,
Чувства все до донца.

Не нужны капризы мне,
Не нужны тревоги,
Не нужны сомненья, где
Неведомы дороги.

Я уже француз почти-
Над вином порхаю,
Только ты опять учти:
Я тебя не знаю.

Мимо дома прохожу,
Твоего?... Забавно,
Я ж ни капельки не жду
Встречи не случайной…