Ты катись, катись колечко!

Ольга Груздева -Белкина
Ты катись, катись колечко,
Да к Морозу на крылечко!
Коль метели не метут -
Пусть подснежники цветут!
В год весёлой Обезьяны -
Не дождаться снега нам...
Пусть тогда цветов поляны,
Зацветают тут и там!)