Снегом январским

Юлия Амаги
(Pop Step)

Куп.

Рождественский праздник,
Ночь нового года, как новая жизнь.         
Ты  знаешь, не плачу.
Мне больше не снятся ночные звонки.
Все в прошлом осталось,
Я сделаю первый свой шаг
В холодное утро,
Где в зимней тоске нет тебя…


Куп.

Сотру телефоны-
Мне некому больше звонить.
Уже оборвалась
Та тонкая крепкая нить,
Что вместе держала
Два сердца, два белых крыла.
Все в прошлом осталось
И эта зима без тебя…


Припев

А снегом январским
Зима заметает мосты.
Тебя я забыла,
И сердце остыло
В метели любви. 

А снегом январским
Зима заметает мосты.   
Тебя я забыла,
Но знай, я любила
Души твоей льды.
 

Куп.

На проводе длинном            
Доносятся тихо шальные гудки.
И в эхе мобильном
Кончается счастье и чьи-то мечты
Я больше не плачу,
Мне больше не снятся ночные звонки.
Закончились сказки,
В финале романа не будет любви.


А снегом январским
Зима заметает мосты.
Тебя я забыла,
Тебя отпустила –
И нет суеты…