Я знаю...

Просто Вера Аксенова
И снова вечер на душе.
И разбивается корыто.
И снова свёрнуто клише
Её судьбы. Она забыта.

Но не убита. В ней живёт
Та, неуемная, шальная...
И продолжается полёт.
И не окончится, я знаю.