Жизнь как жизнь, студит река

Сергей Корыстин
Жизнь как жизнь, студит река,
Облетели клены,
Жизнь как жизнь была… пока
Не был я влюбленным.

А теперь узор снегов
Душу мне метелит,
Но молчанье твоих слов
Не мешает верить.

А теперь у всех часов
Разгулялись стрелки,
Нет благопристойных снов,
Всё в чулках коленки.

Жизнь как жизнь, была одна,
Не был я влюбленным,
Не вернется пусть она,
Как листва на клены.