Сплетни

Елена Крашевская Лена Лоренц
Подскажите, что я
не так всю жизнь делаю.
Глупая  или все-таки смелая?
Добрая или злющая,
 немощная,  всемогущая?
ласковая, незаметная,
может и что-то запретное,
хотите и не можете,
может не так стараетесь.
Может себя и гложете,
любовь  же не выбирают.
Подскажите,  ведь вы  же знаете,
Вам же проще судить и пялиться
 а я  просто живу, и мне пофиг,
Нравитсья вам  или не нравиться?




           12.12.2015