Холодно

Наталья Пашина
Я не схожу с ума. Уже давно в метели
Погружена.
Я не схожу с ума. Уже давно в сугробы
Погребена.
Промерзла до малейших атомов
Душа.
Ослепло до отсутствия малейших миллилюксов
Сердце.
Я - без тебя.
Мне больше не согреться.