Под звёздным небом

Елена Графская 3
сегодня круглая луна
купалась в облаках,
ныряя в сон или туман,
растаяв на губах
пугливым тоненьким лучом,
бежали звёзды врассыпную,
и если пальцы ты целуешь,
родятся искры,
в пух и прах развеяв
хвост сомнений прочь
упали в ночь,
туда, где спелая луна
резвится сдобным колобком,
но ты подумал не о том,
а я мечтала о любви,
но если катится луна
и в мыслях хаос,
что от любви осталось?
россыпь звёзд,
мерцает яркий хоровод,
и звёзды падают
в мечтах
ловлю желанья -
ох! и ах!...
*
блиц http://www.stihi.ru/2015/10/30/8368