Любовь возможна

Владимир Войтенко
Ощутив себя частицей малой
средь заснеженных садов.
Наиграюсь лопатой,
          присяду устало.
Выпью чая глоток.

Улыбкой счастья
        растяну минутки,
пойму-
      "Любовь ещё возможна",
и подарю любимой незабудки,
которые стояли у окошка.

Возможно- это только
              вольности,
Но у рыбачки посветлеет
                взгляд.
Кокетливо поправит волосы,
и Я настроюсь на
              минорный лад...

     (12.12.2015)