Кто кого?

Зарина Морская
Тише, тише, не шумите!
Устала мама, Вы поймите!
Целый день она со мной
крутилась быстрою юлой!

Варила кашу и кормила
чайной ложечкой меня,
потом гулять со мной ходила,
купала в ванночке, любя,

Мы поиграли с ней в игрушки,
и повалялись на ковре,
потом легла я на подушки,
и мама пела песню мне.

А я спать вовсе не хотела,
а мама – та изнемогла,
ко мне в кроватку вдруг залезла
и там уютно прилегла.

И вот я думаю теперь,
как странны взрослые бывают,
спать кладут они детей,
а сами раньше засыпают!....