Беспечность

Маргарита Гарифуллина
заблудиться среди бесконечных дверей и окон
нет, беспечность, уйди, не трогай
не думай..
не лови мои струны.
губами холодными - не зови
у меня за душой никакой любви
ни единого слова
ни к кому - ни вздоха
совершенно бездушная
выросла кроха
бродит мимо дверей чужих,
мимо окон
смотрит тихо, как в небо взлетает сокол
нет, беспечность, уйди - не трогай