Штрихи к новому году

Анастасия Пралине
----------------------------
А вот и  апельсины
Висят на потолке,
Красавцы-мандарины
Застряли в уголке.

Рождественская елка
Нарядная стоит.
И на высокой полке
Подарочек лежит.

Снежинки за окошком,
Мороз,метель и стол,
Накрытый для застолья...
Бокалов чудный звон.

Мы каждый год как дети,
Все верим в чудеса!
Желания жгем и пепел
В бокал кладем вина...