Жаркое лето

Надежда Суркова
Осень не торопится,
Лето - благодать!
Травы в поле косятся -
Края не видать.

Зреют груша, яблоко,
Спеет виноград.
Гроздья, словно яхонты,
Далеко видать.

Облепиха яркая
Просится: сорви.
Лето еще жаркое.
Пенье птиц - тьви-тьви...





Иллюстрация из книги Евгения Кохана
  акварель(моя работа)