Ты - моя судьба

Надежда Суркова
А я тебя уже нашла
И в книгу жизни записала.
Вчера я только поняла,
Как долго я тебя искала.

О, сколько я прошла дорог,
Поизносила всю одежду.
Страдало сердце от тревог,
Но в путь вела меня надежда.

И вот нашла тебя, нашла,
И ты, любимый мой, со мною.
Вчера я сразу поняла:
С тобой мы связаны судьбою.




  "Молодость"
акварель(моя работа)