Кто на Россию бросил взгляд?!

Александра Цонк Тарасенко
 А за подгляд - Мы сдачу не берём

 А за подгляд - Мы всё сполна возьмём!

 Мы за него, любому пасть порвём

 Идя по жизни напролом,-

 Держа на изготове лом!


 Мы ломанём, как первый гром,               

 Обрушив градом и огнём,

 По нём, по всем по Вам,-

 А Вы -- Заплатите Всё, по счетам!