Отражения зеркал - из обмана

Владимир Тараненко 2
Отражения зеркал -  из обмана.

Суть сия названий - из  Обама и ОБМАННА,
Как перед зеркалом они  все  очень схожи,
Теряем Н, а М поставили за А, и вот нирвана,
Ну, правда же,  одни и те же, повсюду  рожи,
Политики свои полёты  уже вершат на вираже,
Друг  другу  без зеркал  пожали  мило  руку,
Не отразились, да и не отмоешься теперь уже,
В мир смерти отразили все боли наши -  в муку,
В деяниях стоит один открыто, нагло, в неглиже.

Кривые зеркала  на вираже обмана заиграли в ложь,
А за спиной  Обама   рукою  держит  хитро - нож.
В мирах из отражения пусть кажет из кривых зеркал,
Все видят в мире - хитрости политика, его кривой оскал.

Картинка из Интернета, источник video-minecraft-prikol
Обама кривляется у зеркала/ Obama crusade in the mirror