город

Володя Жигадло
Город, блин.Плати и будет
И вода с теплом и свет,
И еда, и праздник людям,
И домашний туалет,
И хорошая одежда,
И удобная кровать,
И на лучшее надежда -
Жить да жить бы, поживать,
Да добра, блин, наживать.