Гвозди по Есенински. Кости обглоданные

Маяк Митюнин Андрей
Кости обглоданные.

Пользуетесь дарами — человеческим терпением...  и закалкой по вас,
Оглядываться не будете  - если вдруг не будет рядом нас.
Захлебываться не перестаете -  по своей спеси непонятной,
Так и заводитесь,  думая о лживой эпичности и мощи..... собственной.

Не знаете только , что это все  временно....
Хотя личностей  много — много комбинаций есть прозапас,
На ваш век хватит — меняйте круги близких часто
И ваша гордыня не покинет вас.

Подолгу не сможете быть со всеми,
Так как не можете жертвовать собой.
Вы пожираете все самое хорошее,
Потом только кости обглоданные бросаете под ноги - горой...

Из душ других - оружие свое делаете примитивное,
Но постреливает оно как-то нехорошо и противно.
После выстрелов таких - мы вас открываем,
И перед вами двери... навсегда... закрываем....

12.12.2015