прицепилось

Володя Жигадло
Вот, прицепилось и пошло
Всё просто так без обязательств
И вдохновенье снизошло
По воле разных обстоятельств.
Принять бы всё без суеты,
Да как-то некогда и нечем
Пропали прежние мечты
О предначертанном, о встрече.
Всё в жизни проще и грубей,
Всё неожиданно иначе,
Стать бы на миг один глупей
Того из прежней жизни мачо.