Живите Новым в Новый Год

Ареви Шох
                Каждый год Новый Год - это в чём-то Итог
                Каждый год - это Радость и Грусть
                Это в чём-то Потери, Находка - Природы Закон...
                Это Веры, Надежды, Любви - Светлый Луч...
                *  *  *
               

 Стрелки замрут в поцелуе на миг
 И...наступит... семнадцатый год!
 Рассвет разрывает Ночь на клочки,
 Волшебства извещая приход...

 Сколько просьб у Судьбы в Новый год?...
 - Меньше грусти, побольше веселья,
 - Больше светлых улыбок, поменьше забот,
 - Меньше слёз и побольше стихам вдохновенья!...

 Дай Любви нам побольше, Судьба!
 - Так любите, любите, Вас полюбят в ответ!...
 Недоверья, Обид станет меньше тогда
 Для Любви в Сердце возраста нет!...

 В Новый Год все немного Поэты
 В Новый Год войди с Радостью, Счастьем!
 Посмотри на Звезду, слова сложатся в рифмы
 И Любовь Твоя ярче и ласковей станет...

 Если это Любовь, значит, это Награда
 Значит, Сердцу ниспослан чарующий Зов
 Утоните в Желании, брызгах Услада
 Любовь - есть Великий, Вселенский Закон!...

 Новогодняя Ночь - это нежный Романс
 Как  остановить Время,
 Которое мне подарила Тебя,
 А Судьбе прошептать - "Не отдам! Спасибо!"

 Я Тебя загадаю на Новый Год!...
 И Ты загадай поскорее желанья
 Пусть сбывается всё, что пошлёт
                Небосвод!
 Пусть исполнятся все предсказанья!...