Ты снова коснешься стихами...

Анжелика Высоцкая
Ты снова коснешься стихами
Нечаянно, но напрочь точно,
Чтоб мысли седыми ночами
Занозною болью, так прочно
 
Щемили… И чувство рождает
Всё новые-новые строчки.
Сердечко твое не узнает
Всего… Эти частые точки
 
Опять умолчали о главном,
Чтоб нежно касаясь стихами,
Напомнить о жизненно важном,
Что было и есть между нами…