С Днем рождения!!!

Надежда Василенко
                Доченьке.

Ты ясный свет в моём окошке.
Солнца луч в моей ладошке.
Улыбка - розы лепесток.
Чудесный аленький цветок.

Ты идёшь дорогой жизни.
Здравы,умны твои мысли.
С семьёю делишь свой успех.
Пусть чаще слышится твой смех.

Желаю сердцем ! Не иначе...
Любви здоровья и удачи.
Счастливых радостных дорог,
когда ступаешь за порог.

Чтоб ярко солнышко светило.
Чтобы сил на всё хватило.
Успешным будет твой полёт.
Пусть душа всегда поёт.


12.12.2015 г.