шарм

Сергей Лисунов
Во французском кафе,где сделанный вручную хлеб.
Сидел,пил кофе,ел булочку с черникой.
И захотел в Париж,по улочкам гулять с шарманкой.
И пел бы про рижских дам у ресторана "мон дэ леб".