Кому на Руси, жить хорошо?!

Александра Цонк Тарасенко
 Кому на Руси, жить хорошо?!

 Тому, кто шагнул -- высоко, высоко,

 Тому, кто копнул -- глубоко, глубоко,

 Тому, кто узрел, что народ это -- ЧМО!


 А ЧМО,-- на Руси хочет жить хорошо,

 Он думает так же -- шагнуть высоко,

 Мечтает копнуть -- глубоко, глубоко.


 Достигнем предела мечтаний своих,

 Делится не будем, на свой и чужих

 И станется жить на Руси хорошо,

 А слово, Кому? -- Отойдет далеко,-

 Из лексикона уберём мы его.