Сентябрь

Вика Шевяхова
Ты видишь свет в прозрачных капельках дождя.
Ты слышишь музыку в безмолвии метро.
Ты ловишь связь, в которой ты есть и есть я.
Ты согреваешь от сентябрьских ветров.

Ты - это капли полуночного дождя.
Ты - в звуках волн на реках,в шепоте метро.
Ты - это тот, с кем без сомнений буду я
Идти за солнцем мимо всех вокруг ветров.

***

Сентябрь 2015