ВМФ

Анастасия Сергеевна Костюк
                Посв. С.А. Костюк
 

Рассекая синие просторы,
Охраняя родины покой,
ВМФ шагает на границе
С гордо поднятой волнами головой.

За спиною ВМФ – Россия!
Весь народ одной большой страны…
Флот преодолеет все стихии,
Для того чтоб защитить нас войны.