Август

Вика Шевяхова
Мне небо кажется особенно красивым,
Когда ты смотришь со мной рядом на него.
Не нужен зонт мне, даже если день дождливый,
Когда ты рядом. И не нужно никого.

Мне осень кажется особенно уютной,
Когда ты в буднях, выходных, ты средь всего,
Среди толпы этой вечерней многолюдной,
Мне говоришь, чтоб не боялась ничего.

Мне жизнь кажется особенно волшебной,
Когда в душе таится теплый огонек -
То с ярким пламенем, то тихий и душевный.
Как же умело развести его ты смог.

***

Август 2015