Оборотень

Елена Морозова 15
Horror

Приснился мне сон в ясноглазую ночь,
Про то, что став волком, я шерстью оброс.
Поесть человечинки я был не прочь,
К тому же, недавно закончился пост.

Я шляпу надвинул, набросил пиджак,
По тёмным проулкам направился в парк.
Увидел девицу и тут же размяк.
Собой я хорош, и пока что не стар,

Уверен в себе, и отказа не ждал.
И в облике волка пред нею предстал.
Она завизжала: "Спасите, шакал".
В испуге бежал я десятый квартал.

Проснулся под утро, весь в "мыле" (поту),
Как будто мне в темечко клюнул петух.
Подумал, что видимо встретил не ту.
(Везёт же мне, блин, на пугливых натур).