Октябрь

Вика Шевяхова
И стало пусто в одно мгновенье .
Как-будто ветер порвал канаты.
Такое дерзкое воскресенье
Смело волной и смешало даты.

И стало тихо. Пропали ритмы.
Как-будто выключил кто-то звуки.
И тут-как-тут - застучали рифмы,
И рисовать поспешили руки.

***

Октябрь