кто

Оля Сентюрова Голомидова
кто цветок твоей души,
кто опыляет смысл рождения
её в тиши..
кто растущим первоцветом
поливает росами её при этом...
кто по жизни в трепете её
оберегает...
как свеча и радость...
все о ней лишь знает...
кто так молчаливо
в тишине вздыхает,
как душевное в духовном
процветает...
кто во чистоте дыхания,
чтит канон семьи реально,
кто так любит и оберегает,
тот родимость сохранит,
а Бог об этом знает....