Звери

Талька Сыч
перед сном я думаю о добрых зверях.
они теплые, ласковые. у них густой мех и красивые морды.
наверное, я на самом деле тоже добрый зверь. вечно лохматый. шумный и рассеянный. я очень неуклюжий и не очень умный зверь.
зато я буду защищать тебя до последней капли крови, а у добрых зверей она удивительно густая и вкусная, и. если ты захочешь. ты выпьешь ее всю.
знаешь, тебе удалось приручить меня.
я буду спать на твоих коленях и подставлять живот. я буду оберегать тебя даже от того, от чего не обязательно оберегать. . я не буду бояться тебя никогда, даже если ты будешь убивать меня раз за разом.
я буду вместо тебя смотреть все твои кошмары и сумею победить все твои страхи и печали.
я добрый зверь, добрый и тихий. и ты никогда не увидишь злую сторону меня.
я бессмертный зверь, ты можешь убивать меня столько. сколько захочешь. и я даже не воспротивлюсь. ты - закон и добро для меня.
и все мои жизни принадлежат тебе.
тебе остается только решить, что ты будешь делать со всем этим.