Я свободен пока

Валерий Ожигин
Я один. Я сам себе господин.
Мне легко идти одному
По росе на траве. По судьбе.
Я сам у себя на уме
И честь, и совесть при мне!

Будь же рыцарем, просит она.
Проводи меня, я одна.
Но, я шпагу не обнажу
И её я не провожу.
Ни к чему мне обуза та,
Я свободен, пока…

На дворе  конец весны,
За окном щебечут птенцы
И цветет уже черёмуха,
В голове у меня чепуха.
Где же ты?  Где любовь моя,
Та, от которой  сойду с ума…