Когда однажды не смогу молчать...

Марина Лафина
Когда однажды не смогу молчать
И пред тобой свою раскрою душу,
То ты, возможно, не захочешь слушать,
Наложишь на уста мои печать.

Смогу ли я всё это превозмочь?
Хранить любви безмолвное томленье,
И в редких встречах находить спасенье,
И ждать, когда же сон подарит ночь...

Мне кажется, что я сойду с ума.
Не находя ни в чём успокоенья,
Я возжелаю стать твоею тенью,
Чтоб неразлучной быть с тобой всегда.

О, Боже, утешенье подари
      И дай лекарство от моей любви!


11-12.12.2015 г.