Казуар поедает плоды голубого квандонга

Виктор Вороненко
Я пишу на английском, язык поломав на дифтонгах,
Как в далёкой Австралии жадно слюною давясь
Cassowary poedaet plody golubogo quandongа,
Создавая меж нами ментально-астральную связь.
Про ментальный астрал, мне поведал туземец из Тонги,
После третьей бутылки открывший секрет, что когда
Казуар поедает плоды голубого квандонга,
От его королевства отступает любая беда.
А в Австралии, Данди гуляет в компании Донга
А в Австралии, где-то среди какаду и коал
Казуар поедает плоды голубого квандонга.
Я б поехал туда, но жена хочет только в Гоа.


Присоединился к участию в флэшмобе который запустили Док и Катя Солдатенко.
http://www.stihi.ru/2015/12/11/75