Небо, вновь к себе меня зовёт

Юрий Загинайлов
                1
Небо, вновь к себе меня зовёт.
В небе всё ликует и поёт.
Небо, без начала без конца,
Небу покоряются сердца.

Припев1.
Небо, солнце потерялось в облаках.
Мне бы звёзды подержать в своих руках.
Небо, ты у всех у нас одно,
Ты ведь небо для любви дано.

                2
Небо, я твой брат и верный сын,
Небо, лишь для преданных мужчин.
Небо, только преданных зовёт,
В воздух поднимая самолёт.
Припев1.
                3
Небо, снова набираю высоту.
В небе снова понимаю красоту.
Небо и вверху и под крылом.
Как нам хорошо с тобой вдвоём.

Припев2
Небо солнце потерялось в облаках.
Небо звёзды я держу в своих руках
Небо, ты у всех у нас одно,
Ты ведь небо для любви дано.

                4
Небо, разлучили нынче нас.
Небо, мне приснись хотя бы раз.
Небо, ты теперь мой вечный сон,
Как безумно я в тебя влюблён.
Припев1.

Фото из сети Интернет: самолёты на которых летал автор.

https://ok.ru/video/4002673199638