Я пока еще ребенок

Ольга Онищук
Я пока еще ребенок,
Мне совсем немного лет,
Но для мамы я с пеленок
Самый главный человек!
У меня семья большая –
Папа, мама, я, сестра.
Никогда мы не скучаем-
Вместе весело всегда!
И пусть я еще малышка,
Но я мыслю, говорю!
И с мамулечкой из шишек
Я поделки мастерю!
Я стараюсь быть послушной,
Помогать семье во всем!
Убираю я игрушки,
Чищу зубки перед сном!
Присмотрю я за сестренкой-
Пусть мамуля отдохнет!
Я большой уже ребенок-
Пусть сестра пример берет!
Мамочка мне  говорила,
Малышей не обижать!
И еще меня учила,
Что слабым нужно помогать!
Важно быть не только сильным,
Важно добрым, мудрым быть!
Это каждому по силам!
Важно это не забыть!
Важно быть предельно честным
И с друзьями, и с семьей!
Будет все тогда чудесно!
Честен ты перед собой!!!
Человеком с большой буквы
Очень я мечтаю стать!
Чтобы мной гордилась мама,
Ее надежды оправдать!