На горке

Владимир Алексеев 5
Утро, мороз, ёлка...
Вот и пришла зима.
Катимся вниз с горки,
Я и моя сестра.


Катимся прямо в руки.
Катимся чуть дыша.
Оп! Я на руках у мамы,
Сестра на руках отца.


Вот и не стало мамы.
Нет уж давно отца.
И покатилась по памяти
Моя и сестры слеза.