Гербарий

Дмитрий Исаев 4
 Маленький листик упал на ладошку.
Ветром осенним скинуло крошку.
Совсем уже желтый, почти весь сухой,
Маленький, хрупкий и жалкий такой.

 Его аккуратно в карман положу.
Домой принесу и всем покажу,
Потом меж тетрадных укрою листов,
От зимних ненастий и холодов.

 Найду ему много таких же друзей,
Поставлю их в рамочку кучкою всей.