Жёлтые лимоны

Арвачёва Любовь
Жёлтые лимоны, жёлтые лимоны,
Чудно ароматны
Кислые плоды!
Да со сладким чаем, с пряником и сушкой,
С тортом - крем макушкой, 
Как же вы вкусны.
В прошлом остаются бабушкины плюшки...
МАмины ватрушки...
Сладкий чай - увы!
Но воспоминаньем светлым и прекрасным -
Пусть с несладким чаем,
Яркие шары...
Жёлтого ЛИмоНА, детства запах дивный,
МАмина забота,
Снится с той поры.
Жёлтые ЛИмоны, жёлтые лимоны,
БабушкиНА ласка,
Солнышка дары...