Печаль

Роман Мартынюк
Мы хотим чего-то прекрасного, но не понять прикрас.
Ждем чего-то взаимного, но получаем в ответ лишь НЕТ.
Вместо того чтобы сказать прости, мы говорим прощай.
Как хочется попросить, чтобы ушла печаль ©