Незнакомец

Талла Селезнёва
Итак, она звалась МерсЕдес.
Стояла во дворе одна –
Красивая, изящная, вся в красном.
Чуть-чуть продрогла – на дворе зима.
Её снежком припорошило,
Потухший взор, и мысли лишь о том:
"Давненько в свет не выезжала...".
Тут из соседнего двора
Вдруг появился Он.
"Да кто же этот незнакомец?
Вот за таким – хоть на край света, хоть куда!
Такой большой, шикарный,
Чёрно-белый, как во фраке.
Какая марка! А какие номера!
А номер простенький, но круче не бывает-
Все цифры, как одна:
Один, один, один…"
Она и ахнуть не успела,
А на дороге, лишь остался,
След его шикарных шин.
Хотите знать, чем кончилось всё это?
Хотите знать истории конец?
Хозяин Лексуса Кирюша,
С хозяйкой Мерседес Катюшей,
Отправились намедни под венец.
А Мерседес и Лексус бок о бок
Стояли рядом,МерсЕдес счастлива была,
Теперь ему уж никуда не деться,
Теперь он мой и навсегда!