Удачный брак

Васина Валентина
                Она была Метлой красивой,
                Он - Веник, страстный ловелас,
                Походкой сладостно-игривой
                Подплыл и пригласил на вальс.

                Метла смущенье поборола,
                От счастья краской залилась.
                Пастушка в паре с принцем кровным,
                И кажется, мечта сбылась!

                Зовёт Метлу в дом воздыхатель,
                Он ценит роскошь и уют...
                Висят в шкафу фата и платье -
                Метлу тут ждал привычный труд.

*
Написано на конкурс ТМ "Гуси-Лебеди"http://www.stihi.ru/2015/12/12/2376