Поднимем паруса в огне заката!

Русишвили Давид
Поднимем паруса в огне заката,
Оставив позади раскаты бурь -
В сердцах застынет горечь и утрата,
Но вновь за горизонт мы держим путь...

Нам холод звезд поможет в этом деле
И пусть потрепан наш корабль тьмой,
Мы песнями и ромом плоть согреем,
А утром, как всегда, навяжем бой

Без смысла и без выгоды наживы
На абордаж врагов своих возьмем,
Не важно коль умрем иль будем живы
Ведь в миг борьбы действительно живем