Путин лучший Президент

Максим Будкин
Когда вечером сегодня
Часы полночь нам пробьют,
Салют будет новогодний,
В Кремле елочку зажгут.

Поздравлять Вы с Новым годом
Родную будете страну.
Всегда вместе Вы с народом,
Россию любите одну.

Вокруг ёлки когда будут
Водить дети хоровод,
Пожелать он не забудет,
Чтоб жил счастливо народ.

Желаем праздничных сегодня
В этот вечер мы чудес.
Чтоб зажглась огнями ёлка,
В стране быстрее шёл прогресс.

Наш Президент  стоит у власти
В стране  почти  пятнадцать  лет.
В России наступило  счастье
Народ  теперь не знает бед.

Виноград и мандарины,
Куплю я  Путину в презент.
Мы теперь не победимы -
Для нас он лучший  Президент.