Говорят

Бубякина Надежда
**
Мне говорят, что я слишком бледна,
Слишком холодна, и, молчалива.
Что слишком ярко крашу глаза.
Слишком задумчива, нетороплива.
Слишком… довольна. Слишком проста.
Слишком наигранна, не суетлива….
Слишком. Наверно, я просто одна.
Не одинока. Но, слишком, счастлива.