Сладкоежка

Регина Маскаева
Я ел его украдкой:
Хотелось жизни сладкой.
Ах, баночка варенья...
Какое наслажденье!

Признаюсь, улетая:
Она почти пустая.
Ещё бы съел немножко,
Но ведь рука - не ложка.

Тепло в моей кроватке.
Я очень-очень сладкий:
Летите сны к Олежке:
Вы тоже сладкоежки!