Не надейся

Бархатов Александр
Я прозой с детства говорил,
И к людям обращался просто.
Господь в уста стихи вложил,
Желая творческого роста.

А раз меня благословил,
Ему я  благодарен точно.
За то, что у меня открыл,
В душе серебряный источник.

Пусть не горит моя звезда,
В плеяде творческой элиты.
Но я надеюсь иногда,
Проснуться утром знаменитым.