Забытый обелиск

Наталья Корчмар
Светофор...там красный свет...
Ну, а ты...летишь наперекор.
Не признаешь слово "нет"
И растопчешь праведный укор.

Во мгновенье лязгнут тормоза
И предстанет Ангел пред  тобой.
Ты увидишь сердцем небеса
И своих родных... внизу ...с бедой....

Не спешите, люди, за "понтами" -
Никому не нужен этот риск.
Берегите близких только сами ...
Позабытым будет обелиск.
4.12.15.